+375(29) 1 800 455

  +375(29) 62 555 99

  +375(29) 1 800 455

  +375(29) 62 555 99

Новости

Новинки! Трековые светильники MIZAR и накладные светильники DLN110 и DLN111 от Elektrostandard

Новинки! Трековые светильники MIZAR и накладные светильники DLN110 и DLN111 от Elektrostandard

Новые трековые светильники для однофазного шинопровода MIZAR и накладные потолочные светильники DLN110 и DLN111 от Elektrostandard сочетают в себе уникальный дизайн и превосходное качество. Они используются для дополнительного освещения в жилых и коммерческих помещениях, где необходима акцентная подсветка. Споты украшены вставкой с выразительным орнаментом, образующий красивые блики при попадании света.
Компактные светильники с возможностью смены ламп, позволяют устанавлявать светодиодные или галогенные источники света. Облегченный и прочный алюминиевый корпус защищает внутренний механизм от повреждений.

Новинка! Архитектурная светодиодная подсветка Acrux от Elektrostandard

Новинка! Архитектурная светодиодная подсветка Acrux от Elektrostandard

Новинка от Elektrostandard 1524 TECHNO LED Acrux – это оригинальный элемент архитектурной и интерьерной подсветки.
Светодиоды расположены в трех частях светильника, что позволяет задавать световой поток в трех направлениях, создавая простые и оригинальные световые инсталяции. Светильник с высокой степенью пылевлагозащиты IP54 предназначен для работы в широком температурном диапазоне и устойчив к внешним природным факторам. 

Новинки Elektrostandard! Трековые светильники и интерьерная подсветка серии OGMA

Новинки Elektrostandard! Трековые светильники и интерьерная подсветка серии OGMA

Новые трековые светильники для однофазного шинопровода MRL 1005 и интерьерная подсветка MRL 1009 из серии OGMA помогут сформировать основное и дополнительное освещение в интерьерах современного типа. Удобный наклонный механизм позволит направить световой поток в нужном направлении и подсветить функциональные зоны. В светильниках используются сменные лампы с цоколем GU10 и максимальной мощностью 35 Вт. Корпус выполнен из высококачественного и легкого алюминиевого сплава, который характеризуется повышенной прочностью.
Минималистичные светильники серии OGMA – оптимальный выбор дизайнеров для реализации оригинальных и креативных идей в оформлении интерьеров магазинов, офисов и жилых помещений.

Новинка! Настенный акцентный светильник KLIO от Elektrostandard

Новинка! Настенный акцентный светильник KLIO от Elektrostandard

Новый настенный светильник Klio предназначен для акцентной подсветки и создания дополнительного освещения в современных интерьерах. Подсветка создает мягкий равномерный поток света, а поворотный механизм позволяет направить его в нужную сторону. Легкая и эргономичная конструкция светильника позволяет устанавливать его на любых поверхностях и под любым углом. Источником света является сменная лампа с цоколем GU10 и максимальной мощностью 35 Вт. 

Новинка от Maytoni Technical - подвесные светильники серии Puntero

Новинка от Maytoni Technical - подвесные светильники серии Puntero

Светильники серии характеризуются лаконичным дизайном и возможностью точной настройки сценариев освещения. В конструкции используются разнообразные LED-модули и оптика, обеспечивающая зрительный комфорт.
Светильники Puntero, совмещая акцентный и общий свет, являются универсальным инструментом для освещения интерьеров. Благодаря поворотным кронштейнам возможно регулировать направление светового потока акцентных прожекторов на 180° в горизонтальной и на 90° в вертикальной плоскостях.

Новинка - серия светильников COLLAR от Maytoni

Новинка - серия светильников COLLAR от Maytoni

Подвесные светильники COLLAR — светильники созданные по последним тенденциям. Выполнены в виде нанизанных на трос элементов из выдувного стекла.

В каждой модели сочетается сразу три вида стекла:
— прозрачное с вертикальным рисунком
— матовое
— тонированное с геометрическим рисунком

В серии COLLAR три модели, из которых можно создавать стильные композиции, превращая интерьер в настоящий арт-объект.

Новинка от Elektrostandard! Светодиодные трековые светильники Oriol

Новинка от Elektrostandard! Светодиодные трековые светильники Oriol

Светодиодные трековые светильники Oriol для однофазного шинопровода - это современный инструмент для создания основного освещения и функционального зонирования в помещениях различного назначения. Мобильные светильники легко перемещаются по шинопроводу, а с помощью удобного поворотного механизма можно без труда задать световому потоку любое направление.
Светильник способен организовать освещение в двух направлениях с помощью COB и SMD светодиодов, расположенных на фронтальной и задней части корпуса. Кольцевая вставка из матового акрила, расположенная в тыльной части светильника мягко рассеивает свет, создавая эффект светящегося ореола. Прочный и легкий алюминиевый корпус светильника устойчив к механическим воздействиям, характеризуется надежностью и долговечностью.

Новинка! Подвесной светодиодный светильник 50187/1 от Eurosvet

Новинка! Подвесной светодиодный светильник 50187/1 от Eurosvet

Ассортимент Eurosvet расширен новыми подвесными светодиодными светильниками 50187/1. Стильные и современные светильники используются для организации дополнительного освещения, светового зонирования пространства и подсветки рабочей зоны.
Основная часть корпуса выполнена из легкого и прочного алюминиевого сплава, устойчивого к механическим воздействиям. В качестве украшения светильник дополнен стеклянным декоративным плафоном. Встроенные SMD светодиоды имеют долгий срок службы, характеризуются экономией электроэнергии, яркостью и образуют равномерный световой поток без мерцания.
Подвесные светильники оснащены регулируемым подвесом, что позволяет размещать их на разных уровнях, создавая уникальные световые композиции. Стильные светильники исполнены в трендовом белом и черном цветах, которые отлично подойдут для любых интерьерных стилей.

Новинки! Дизайнерские светильники с подсветкой DLS025 и DLS026 от Elektrostandard

Новинки! Дизайнерские светильники с подсветкой DLS025 и DLS026 от Elektrostandard

Новинки торговой марки Elektrostandard DLS025 и DLS026 предоставят возможность почувствовать себя дизайнером в потолочном пространстве, создающим свой уникальный световой рисунок. Актуальные и лаконичные формы светильников в сочетаниии с декоративной световой проекцией позволяют использовать его в дизайне интерьеров различных стилей.
Точечные светодиодные светильники DLS025 и DLS026 используется для организации как основного освещения, так и для декоративной акцентной подсветки предметов интерьера. В качестве источника света используются долговечные и экономичные СОВ и SMD светодиоды. Комфортная цветовая температура светодиодов передает дневной белый свет, который наиболее благоприятен для восприятия человеческим глазом. 

Новинка от Elektrostandard! Подвесной светильник DLN050 GX53

Новинка от Elektrostandard! Подвесной светильник DLN050 GX53

Подвесной светильник DLN050 GX53 с регулировкой высоты подвеса - незаменимый атрибут в создании стильного светового дизайна. Он используется для организации основного и дополнительного освещения и светового зонирования пространства. Накладной светильник отлично подходит для освещения любых жилых помещений: кухни, спальни, гостиной, прихожей или детской комнаты. Источником света выступают две сменные лампы с цоколем GX53 с максимальной мощностью 13 Вт. Лаконичный светильник исполнен в двух популярных цветах - белый/хром и белый/золото.
Современный и стильный светильник DLN050 GX53 с шарообразным белым плафоном гармонично дополнит интерьеры, исполненные в стилях минимализм, хай-тек и модерн.

Показано с 1 по 10 из 30 (всего 3 страниц)