+375(29) 1 800 455

  +375(29) 62 555 99

  +375(29) 1 800 455

  +375(29) 62 555 99

Новости

Новинки! Подвесные светильники Glossy от Eurosvet

Новинки! Подвесные светильники Glossy от Eurosvet

Элегантные подвесы Glossy станут ярким акцентом в дизайне интерьера. С их помощью можно украсить рабочую зону на кухне, подсветить барную стойку или обеденный стол. Подвесные светильники дополнены выразительными плафонами с рельефным стеклом. Фактурный рассеиватель преломляет свет и образует эффектный световой рисунок.

Светильники оснащены системой регулировки высоты подвеса, позволяющая размещать их на разных уровнях.

Подвесные светильники 50211/1 из серии Glossy помогут в создании функционального и акцентного освещения в современных и классических интерьерах.

Новинка! Уличный светильник Tronc от Elektrostandard

Новинка! Уличный светильник Tronc от Elektrostandard

Уличное освещение пополнилось новой серией минималистичных светильников Tronc в белом, сером и черном цветах.

Этими светильниками можно украсить фасады зданий или использовать их в качестве интерьерной подсветки. С помощью нескольких светильников можно создавать эффектные световые инсталляции, устанавливая изделия под разным углом.

В подсветке используется двунаправленное свечение, которое обеспечивают COB светодиоды. Светильник выполнен из легкого и прочного алюминиевого сплава и обладает высокой степенью пылевлагозащиты IP54.

Новинка! Серия светильников Tet-a-tet от Maytoni

Новинка! Серия светильников Tet-a-tet от Maytoni

Серия Tet-a-tet - это классическая конструкция, преобразованная в ультрасовременный светильник с актуальным трендовым силуэтом, состоящий из простых геометрических форм, лишенный любого излишнего декора.
Он позволяет сохранить преемственность формы и современных технологий. Черные строгие, но словно бархатистые плафоны дают ощущение природной теплоты и элегантности.

Новинка! Подвесной светодиодный светильник Virtus от Eurosvet

Новинка! Подвесной светодиодный светильник Virtus от Eurosvet

Евросвет представляет футуристичную новинку с космическим дизайном - 90231/2 из серии Virtus, выполненную с учетом всех модных тенденций в световом дизайне. Актуальные и лаконичные формы в сочетаниие с современными материалами позволяют использовать его в дизайне интерьеров различных стилей. С подвесным светодиодным светильником легко фантазировать, представив себя в открытом космосе. Источники света словно светящиеся кольца Сатурна, с которыми можно экспериментировать, наклонив их или разместив на разных высотах с помощью тросов. В потолочную чашу встроены светодиоды, которые при свечении напоминают солнечное затмение. Матовый акриловый рассеиватель смягчает световой поток и образует равномерное освещение. С помощью удобного пульта дистанционного управления можно регулировать уровень яркости и менять режим цветовой температуры.

Новинка! УМНАЯ серия Imperio с голосовым помощником от Eurosvet

Новинка! УМНАЯ серия Imperio с голосовым помощником от Eurosvet

Ассортимент подвесного освещения пополнился умной серией люстр Imperio. Современный дизайн в сочетании простых геометрических форм, правильно подобранных материалов и цветов сделает эти светильники украшением интерьера. Люстры серии Imperio оснащены системой Minimir Home с голосовым помощником. Приложение позволяет легко управлять освещением в доме со смартфона: регулировать яркость и цветовую температуру, создавать сценарии. Подвесные LED светильники имеют гарантийный срок службы – 5 лет. В комплект также входит ПДУ. Светильники регулируются по высоте: минимальная высота 200 мм - максимальная высота 1500 мм. Модель представлена в двух вариантах на одно и два светодиодных кольца, в двух цветовых решениях: белый с серебро и черный с золотом.

Новинка! Подвесной светодиодный светильник Smart Warta с управлением по Wi-Fi от Eurosvet

Новинка! Подвесной светодиодный светильник Smart Warta с управлением по Wi-Fi от Eurosvet

Новый светильник 90234/1 хром серии Smart Warta оснащенный функцией управления по Wi-fi и совместим с Умным домом Minimir Home. С помощью приложения Minimir Home можно регулировать яркость и программировать сценарии работы светильника. В качестве источника света используются акриловый, бескаркасный рожок со светодиодами, имеющими длительный срок службы. Матовый рассеиватель обладает высокой светопропускной способностью и образует мягкое неслепящее свечение. Светильник регулируется по высоте.

Новинки! Влагозащищенные светильники для ванной комнаты Lumion

Новинки! Влагозащищенные светильники для ванной комнаты Lumion

Влагозащищенные настенные светильники Lumion отлично подойдут для любой современной ванной комнаты. Все изделия имеют степень пылевлагозащиты IP44, что позволяет безопасно использовать изделия в любых помещениях с повышенной влажностью.

Новинка - серия поворотных спотов DEP от NOVOTECH

Новинка - серия поворотных спотов DEP от NOVOTECH

Светодиодный поворотный светильник DEP (угол поворота 355°) мощностью 30Вт, представлен в двух самых ходовых цветах – чёрном и белом. Прекрасно подойдёт для освещения промышленных объектов, торговых залов и витрин в магазинах.

Новинка! Настенный светильник Kofro от Elektrostandard

Новинка! Настенный светильник Kofro от Elektrostandard

Новая функциональная интерьерная подсветка Kofro L и R LED создаст комфортное освещение для чтения книг в вечернее время и пополнит заряд вашего смартфона. Подсветка с беспроводным зарядным устройством позволяет заряжать гаджеты без подключения проводов. У подсветки есть два источника света: светильник на гибкой ножке и декоративная светодиодная подсветка, которая помогает выделить изделие в темноте. Настенный светильник представлен в двух вариантах L и R. Отличие состоит в том, что зарядное устройство и подсветка на гибкой ножке поменяны местами.

Новинка! Точечные светильники с поворотно-выдвижным механизмом 9918 от Elektrostandard

Новинка! Точечные светильники с поворотно-выдвижным механизмом 9918 от Elektrostandard

Встраиваемые точечные светильники 9918 используются в качестве дополнительного источника света в современных интерьерах, сочетают в себе компактность, минимализм и функциональность. Поворотно-выдвижной механизм поможет выставить угол освещения и развернуть светильник в нужном направлении. Оптическая линза и отражатель сфокусируют световой поток и направят его на выбранный объект. Источником света в светильнике выступает экономичный COB светодиод, обладающий высокой светоотдачей и длительным сроком службы. Комфортная цветовая температура диодов передает дневной свет, который наиболее благоприятен для восприятия человеческим глазом. Корпус изделия выполнен из прочного и легкого алюминиевого сплава с защитным покрытием.

Показано с 1 по 10 из 45 (всего 5 страниц)